仪器设备
当前位置: 首页>>仪器设备>>正文
应力无损精确测量仪
2023-05-15 17:06

应力无损精确测量设备为芬兰Stresstech Oy公司的Xstress3000应力仪,测量精度±8MPa,测量过程不切割及破坏试样,利用Mapping控制系统实现目标区域网格化自动测量,单点测量时间1~5min,可测量普通钢、不锈钢、殷瓦钢、镍等金属。曾承担大连船舶重工集团公司船舶结构焊接矫正及曲板成形、大连机车厂机车架热处理、大连交通大学机车车轴超声强化、学校机械工程学院及材料科学与工程学院的激光处理工件、核压力容器、卡车曲轴等项目及测试任务涉及的应力测量。