市科技局专家组来校对实验室进行组建期考察评估
2023-04-27 12:30 刘晓

4月27日,大连市科技局专家组对我校2021年组建的市重点实验室“大连市舰船先进制造技术重点实验室”进行现场考察评估及材料审核。市科技局专家组听取了实验室副主任汪骥教授关于实验室科研条件和科研水平、本领域的影响及作用、代表性成果、科研队伍建设与人才培养、组建任务及考核指标的完成情况的现场汇报,并对实验室仪器设备与设施、科研场地、科研活动等情况进行实地考察,对组建项目计划任务书与现场情况的符合程度进行核查。

根据汇报和现场考察情况,专家组进行了详细询问,实验室成员对专家提出的问题进行认真解答。专家组通过现场考察、审阅资料、质询、讨论,进行现场考察评分,一致认为本实验室在组建期内完成了计划任务书的各项指标,对本实验室各方面工作给予肯定。